Случайные люди

Случайные люди посты занимают,
В России моей, двадцать пять долгих лет.
И веру в страну, раком, с душ  выедают.
Поможет, лишь, скальпель.  Лекарств, просто, нет.

Случайный банкир и строитель случайный.
Министр, губернатор – креста на них нет!
И мысль зародилась, средь прочих, нечаянно,-
А не случаен ли наш президент?
09.05.17.


Рецензии