Сдержать обещание

За новогодним столиком
друзья ведут беседу,
И каждый раз как только
осушают тост,
Один из них смыкает вежды:
-А почему глаза ты закрываешь?
-Просто:
Я не хочу обманывать жену,
Дал обещанье: в рюмку впредь не загляну.
                08.04.2017


Рецензии