Весной парад Победы сближает весь народ

Трагедии с Россией случались и не раз,
Войны минувшей эхо тревожит сильно нас.
Осталась в прошлом веке кровавая война,
Пора б забыть, но память надела ордена.

Четыре поколенья прожили без войны,
Но памяти победы как прежде мы верны.
А жизнь не остановишь, бежит как ручеёк,
Уходят ветераны под тихий ветерок.

Весной парад Победы сближает весь народ
И как всегда шагает непобедимый взвод.
Всё меньше ветеранов - редеют их ряды,
Весна благоухает, цветут вокруг сады.

На смену вырастает в стране Бессмертный полк
И каждый на параде осознаёт свой долг.
Бессмертный полк шагает плечом к плечу в строю,
Он до сих пор победу куёт в лихом бою.

Мы славим ветеранов и песни им поём,
В одном строю шагаем и с них пример берём.
Сегодня мы едины Свободу отстоять,
И подвиг наших дедов нас будет вдохновлять.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   13.10.2020 18:08     Заявить о нарушении