квасной

Сегодня каждый третий пьян,
-Спасибо деду за победу!
Куражится хмельной Иван,
-Держись, Берлин, я еду!
О...в этом ли для деда честь,
Такая ль память украшает,
Щенок...цены всему не знает,
Одно и есть- пустая спесь...
Не дай нам, Бог, людей на прочность
Войною новой проверять.
Не дай нам, Бог, ни честь, ни совесть
При мирном небе потерять...
Спасибо, дед. Сто грамм- и точка.
Как те, в награду, боевые,
Стараюсь жить, как ты- так точно!
Чтоб не стыдились- павшие, живые.


Рецензии