У меня не душа-чемодан!

У меня не душа-чемодан!
В ней хранятся осколки прошлого,
Она с головой моей не в ладах:
Все ищет чего-то хорошего.

Я храню твой взгляд в кошельке:
Он всех денег дороже,
Он дороже алмазов в шелке.
Мне уже ничего не поможет.

У меня в джинсах находится
Маленький твой портрет.
На сердце выводится
Тусклый твой силуэт.

Мои дневники все исписаны
И больно,что ли,в груди,
О тебе все поэмы написаны,
А ты дальше иди.

В моей голове мысли птицами,
Ты поймай хоть одну и погладь.
Время наше-словно вязано спицами,
Утихает водная гладь.

Я храню в уголочке души
Ту надежду,пусть даже крупицу,
Ты меня,милый друг,не смеши,
Дай лишь взором твоим насладиться.

У меня не душа-чемодан!
В неё даже не все помещается,
И поэтому она,наверное,возмущается
И с головой моих не в ладах..


Рецензии