Не забудь

        Пусть годы идут,
        А душа молодеет
        И сердце сильней
        Начинает стучать,
        Тогда только мы
        И научимся в жизни
        О возрасте всё,
        Наконец, понимать...

                /Эпиграф/

Вот и день
Именин
В твою жизнь
Пришёл,
Не забудь
Хризантемы
Поставить на стол,

Кликнув
Добрых,
Весёлых,
Нескучных друзей
Из любимых тобой
Васильковых полей-

Тех,
Которых  уже
Никогда не вернуть,
От расстроенных чувств
Можешь даже
Всплакнуть:

Все сидят,
Держат полные
Стопки в руках,
Выражая восторг
В заблестевших глазах-

Красота твоя
Плещет,
Сапожки блестят,
На плечах
Шитый золотом
Ханский халат,

Ты сегодня
Красива,
Как солнечный свет,
Как у озера синего
Алый рассвет!

Восхищён
Состоянием
Чудным твоим,
Я сижу в отдаление,
Вздыхая,
Один,

Но нельзя
Огласить
Тост воочию мне,
Потому что
Всё это
Лишь только во сне.


Рецензии