Черное зеркало 2 серия, или ссора

Я снискала славу злой колдуньи
В мире грез, объятом сумраком ночи.
Изменницы, проклятой дуры, лгуньи..
Довольно! Хватит. Только замолчи.
Ведь для меня, объятый пламенем,
Уже в твоем сознании рдеет столб.
И движим ты одним желанием:
Возмездие, кара на глазах у толп.
Я виновата? Что ж, не скрою,
Не признаю и толику вины!
Все это ты: твоей горячей кровью
Сожжено сердце, до этого не знавшее любви.
Но ты уперт. И ярости твоей пороки
Тебя же самого сгрызают изнутри.
Ты приползешь. Ты упадешь мне в ноги...
И слов обратных мне теперь не говори!
Ты сам избрал свою дорогу.
Ты выбрал сам отчаянье и боль.
И не играла я с тобою в недотрогу:
И ты все знал, теперь уволь.


Рецензии