Не может сон, быть вечно Явным...

Не может сон, быть вечно Явным,
Как впрочем Явь, не будет вечно сном,
И это для проснувшейся души отрадно,
Она сама решает, в каком ей состоянии быть,
В одном или другом.
Всё дело в том, что разницы меж ними нет,
На этом и построены приколы Майи,
Душа не знает, в какую сторону у ней билет,
Не оттого ли результат бывает разным.
Но не для проснувшейся души,
Поскольку результат у ней всегда равно велик,
По той простой причине, что его не существует,
Но опыт обретённый ею в этот миг,
Душе бесспорно говорит о том,
Что сон и Явь отдельно, всё же существуют.........)))


Рецензии