Ausgebombt!

Война, что с запада пришла,
Не заставила нас ждать.
Сотни городов сожгла...
Защитим родную мать!

А как дойдём мы до Берлина -
Искореним мы зло великое.
Отчистим разум мы людей
От фашистских всех идей!

Spielt nicht mit dem Tod!
Der Krieg muss nicht mehr sein!
Vernichtet eure Waffen!
Lernt aus der Vergangenheit!

Don't trade with death!
Don't trade with arms!
Dispense the war!
Learn from the past!

(нем. ausgebombt - разбомблённый, прим. автора.)


Рецензии