победа

Там было страшно, было больно
Там кровь текла рекой!
Нам не понять, не чувств тех
Не понять и страха
Что каждый чувствовал порой
Четыре года перестрелок
Четыре года лилась кровь!
Мы слушаем рассказы Деда,
Но никогда мы не поймём
Конечно покиваем, прослезимся
Но не поймём!
Как порох в воздухе витал,
От автоматов отлетали гильзы!
И как товарищ на руках бывало погибал
Передавав  приветы близким!
Там цели не было дожить
Нужна была Победа!
Не для геройства, не из-за земли
Нужно было лишь небо,
Что отдавало синевой
Без пороха, без дыма!
И наполнялось миром!
За то что, мы сейчас живём
Не зная Страха.Голода.Потери.
Мы говорим  Спасибо!


Рецензии