Женские мечты

Мужчина должен быть, как лев.
Ни пташка, ни пичужка.
Ни охмуритель королев,
Ни скопидон и не пьянчушка.

Он должен женщину любить.
Прощать ошибки, защищать.
Всегда её боготворить.
И искрометно понимать.

Без слов простить, без слов принять.
Понять тебя, не обижать.
И если надо жизнь отдать
Умея вас любить и ждать.


Рецензии