Бывает так, как будто замкнут круг

Бывает так, как будто замкнут круг,
Одолевают скорби и напасти,
И безысходность одолела вдруг,
Твой разум оказался в тёмном царстве.

Земля уходит из под ног от мук,
и горечью наполнилась душа,
и важное уходит из под рук,
Не видишь ни начала,ни конца.

Но вдруг, взгляд устремился в небеса,
за тёмною завесой тайны дверь.
И солнышко погладило с утра,
Проклюнулся зелёненький побег.

Воркует голубь, роза расцвела,
Ребёнок улыбнулся невзначай,
Шептал на ухо голос не спеша,
Хандра пройдёт,и смоет боль роса.

Поверь, кому-то хуже чем тебе,
Чтоб не хандрить, ладони протяни,
Почувствуешь что нужен на земле,
Дари свой свет, и проживёшь в любви.


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/03/22/5332

Жюр22   22.03.2021 17:32     Заявить о нарушении
Ваше прочтение приятно. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.03.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.