Бабайка и принц

Защити меня от опасностей
от маньяков, обвалов и змей.
от бабАек, драконов и разностей,
Что живут лишь в моей голове.

От тяжёлой работы и мужеской,
Не сподручной для женской руки.
Ты такой весь спокойный и мужественный
Прилетай. Приезжай. И спаси!

05.2017


Рецензии