Возврата нет

Не можешь говорить – молчи!
Украденное счастье потерял – кричи!
Ты разорвал связующую нить.
Нам некого с тобой в этом винить.
Все пасмурные мысли прочь!
Завеса ночи может ли помочь?
Возврата больше в утро нет
И я кончаю писанины бред.
Я верю всё же - счастье есть
И каждому оно своё, как честь.
Мы для того и родились на свет -
Понять, что есть оно, иль нет.
А искушениями жизнь полна.
Года уходят и она одна.
Урок суровый суждено извлечь.
Ноша своя, поверь, достойна плеч.


Рецензии