Май

Обида – ядовитая змея.
Как больно жалит то меня, а то тебя.
Как хочется дождаться мая.
Душа тоскует медленно сгорая.
Где радость, что покинула меня.
Нет в сердце прежнего огня.
А май нас встретит, радостной весной,
Годами, промелькнувшими стрелой,
Черёмухой цветущей под окном.
Беспечной юности весенний гром.


Рецензии