У весны перебои с поставкой хорошей погоды...

Навеяно:
Велма
" У зимы перебои с поставкой хорошего снега."

***
У весны перебои с поставкой хорошей погоды
Может с марта эмбарго? Может кем-то введён карантин.
И тепло не пускает в наши души наглец безбородый
Я в постели одна. И ты тоже. Быть может...один?

Хотя, вряд ли. Ведь ты же успел за границы
До закрытия наших, когда-то условных границ
Я живу без весны, без +20 и-без веснушек на лицах
Ты слинял за кордон,
ты - среди ЗАГОРЕЛЫХ девиц.


Рецензии