Любви учиться нужно

Любви учиться сложно и её хранить.
За глупые ошибки, системно не гнобить.
Нам постараться нужно всё суметь понять.
Жизненный свой путь не сможем повторять.
И за всё, что было, ты меня прости.
В небо птицу счастья с легкостью впусти.
Ты забудь плохое, всем глупостям назло,
Чтобы в этой жизни, достойно повезло.
Пусть радость наполняет наш каждый новый день,
А ветер разметает хандру, тоску и лень.
Любви учиться сложно и любовь творить,
И в этой жизни смутной судьбу благодарить.
За боль и за разлуку, и за сплошной туман,
За дождик в день ненастный и за слепой обман.
А осень гонит ветер, дождь серый моросит
И холод, собрав листья, за стаями спешит.


Рецензии