Как разобраться?

Я одинока, сердце гложет,
Но мне никто помочь не может.
Опять бразды, беру шутя,
Свою я долюшку кляня.
Мечтать не вредно, скажем скверно
И это точно, это верно.
Желание в любви прожить.
Что здесь не так?
Ответит вам любой простак.
Мечтать, чтоб жили все в согласье,
Чтоб поселилось в доме счастье,
Которое задумал, кто как мог.
Но есть упрямство – наш порок.
Капризы, склоки, злоба гложет,
Кто разобраться нам поможет?


Рецензии