Смысл бренных дней...

Почему так много темноты
Вокруг у нас?
Откуда так немерено пусты
Глаза сейчас?

И как во всём вот этом дне
Не мерить час
Который меньше мне...
Безгласый глас...

Но каждому дано
Луча просвет
И стаи лет
...Но просто всё равно

Безразличие души
Да только мелкий стук
Топота шагов
Обогнать себя спешит

Да каждому-своё
Да вот уже-не то
Ну вот и сказ такой
Закончился мольбой

Невыносимо быть толпой
Незнающей
Нельзя остаться днём
Незначущим

Иди,не зная сна
Да сонности
Будь не только днём,но смыслом дня
Бездонности


Рецензии