С праздником победы

С праздником победы вас поэты.
Сколько вас погибло строчками пленив,
Но отдали жизнь вы не  напрасно
В мире мы живём сейчас прекрасном
И обязаны за это им отдним.
Поему же наши внуки забывают
Всю историю свою и не помнят
День напасти, когда Гитлер объявил
ВОЙНУ.
Надо  память сохранить на веке.
Теркина, солдата изучать,
Чтоб не знали горя наши дети
И не пришлось им снова умирать!


Рецензии