Для всех День Победы!

ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ, РОССИЯНЕ; МОИ ЗЕМЛЯКИ; РОДНЫЕ  И  БЛИЗКИЕ; ЧИТАТЕЛИ  Я  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  С  ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ  МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО НАРОДА  В  БОРЬБЕ  С  ФАШИСТКОЙ  ГЕРМАНИЕЙ.  МНОГО НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПОДВИГОВ  СОВЕРШИЛ НАШ  НАРОД ВО  ИМЯ  ПОБЕДЫ: СЫНЫ, ОТЦЫ  И ДЕДЫ  ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО  НА ВСЕХ ФРОНТАХ;  В  ТЫЛУ  СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ У  СТАНКОВ КРУГЛОСУТОЧНО КОВАЛИ ПОБЕДУ, ДЕЛАЯ  СНАРЯДЫ ДЛЯ  БОЙЦОВ  НАШЕЙ  КРАСНОЙ  АРМИИ.  ВЕЧНАЯ СЛАВА ВСЕМ ПАВШИМ НА  ПОЛЕ  БОЯ!  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  ВЕТЕРАНАМ ЗА МИРНОЕ НЕБО !  ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ! СТРЕМИТЕСЬ К ПРОГРЕССУ! ЛЮБИТЕ   ИСКУССТВО !ЛИТЕРАТУРУ!  ИСТОРИЮ  -ЛЕТОПИСЬ НАШИХ ЛЕТ!  БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОДИНЫ СВОЕЙ! НЕ ПРЕДАВАЙТЕ  ОТЕЧЕСТВО СВОЕ, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ  БЫЛИ!
ТВОРИТЕ  ПРЕКРАСНОЕ ВО ИМЯ РОДИНЫ  И   СВОЕГО  НАРОДА.  НЕ ДОПУСТИТЕ  ТРЕТЬЕЙ  МИРОВОЙ  ВОЙНЫ! -!УРА!!!

ЛИЛОВЫЕ  РАССВЕТЫ!
ИГРИВЫЙ  ТЁПЛЫЙ  ВЕТЕРОК!
РОМАШЕК, РОЗ  БУКЕТЫ,
ЧТОБ  ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ  МОГ.
КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ В НЕБЕ;
И  ШУМ КОМБАЙНОВ НА ПОЛЯХ-
СБОР  УРОЖАЯ  ХЛЕБА;
ПЛОДЫ, СОЗРЕВШИЕ В САДАХ.
ТАК  СОХРАНИТЕ  ЭТО!:
МИР;  СЧАСТЬЕ ; ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ
Лишь  МИРНЫЕ  РАКЕТЫ..
ЧТОБ  НЕ  ИСЧЕЗЛО  ВСЁ  ВО  МГЛЕ,
СПЛОТИТЕСЬ ВОЕДИНО!
СКАЖИТЕ  :" НЕТ!  ВОЙНЕ ЛЮБОЙ.!"
СМОТРЕТЬ НЕВЫНОСИМО,
КАК  КРОВЬ ЛЮДЕЙ  ТЕЧЁТ РЕКОЙ!

ТАК  СОХРАНИТЕ  МИР,  ПОКОЙ!
ЗДЕСЬ , НА  ЗЕМЛЕ ЛЮБОЙ  ЦЕНОЙ!

откорр. .

09.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, мир - это самое главное, люди многие это не понимают и пытаются снова развязать войну. Ничего главнее жизни и дороже нет и не может быть, жировать не обязательно, как привыкли сейчас многие, духовная пища и скромность во всём они никогда не приведут к войне, а пытаются развязать её, именно те, кто жирует и за границей имеет всё. Миру-мир!

Светлана Светлова-Ягодина   09.05.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Полностью согласна!
Война это нажива: поставка оружия.

Дорошенко За   09.05.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.