господи

Господи верни им Души
Дите, собирающее в банку пули,
Что камушки для Игры…
В банке если ими трясти они гремят…
- играет так Дитя!
Господи верни им Души!
И пусть это их будет Дитя, быть может, тогда
Они станут Людьми?

©странник 9мая 2017 год


Рецензии