С Днем Победы!

Мои дорогие читатели!
Желаю всем вам: мирного неба над головой!
Здоровья, успехов в жизни и труде! Достатка
в доме! Любви ближних! Пусть никого из вас
не коснется горе и нищета! Большой привет
Хакасии, селу Матур, г Миасс!

Мирного неба! Достатка!
Здоровья, любви и успеха!
Веселья и в жизни порядка!
И детского громкого смеха!

М . Чуйков. 2017 год.


Рецензии