Исцеление

Душа моя давно больна, в любви лишь исцеленье.
И не подумай - это ни капризов наважденье.
Давно, в душе, привыкла к одиночеству.
И может быть к какому то пророчеству.
Но я, во всём остаться преданной хочу.
Мне нужно обратиться к небесному врачу.
Простить обиды горькие, зависть и вздор.
Страшнее муки нет, язвительный укор.
Ты сам с себя начни и ты поймешь.
Без Бога в жизни счастья не найдёшь.
Любовь есть Бог, попробуй сохранить
Меня во всём, тут не к чему винить.
Любовь сложна, уж непростая нить
И паутину тут с углов метлой не сбить.
Люби не просто всех людей, меня жалей
И никогда не забывай, и будь смелей…
Мой друг, ты в жизни всё поймёшь
Со мною рай земной ты обретёшь.
Растопишь лёд в сердечке и мечты
Все сбудутся, в мечту поверишь ты.
Грехи я человека не люблю, они противны,
Но ты же муж и я тебя люблю, вот так, наивно.


Рецензии