Армия с мировым Оружием. часть 1

Чего хотите вы доказывать,
Когда в округе мир с враждой,
Неужто будете всех перестреливать
И говорить, что выигран бой?

Неужто хватит разумения
Идти в сражение с врагом
И предъявлять ему оружие,
Как аргумент для мировой;

И что у вас такое есть волшебное,
Чтоб человека воспитать –
Неужто покромсать его на части
И можно преспокойно спать?

Да, это, ведь, наивность и не более:
Ну, точно, воспитал вас дьявол во грехе –
Что вы могли подумать это с роду,
Который препротивен на Земле;

Неужто думаете, что не найдётся
На вас управа, наконец?
Да, тот же дьявол посмеётся,
Когда устроит полный бздец.

… Воспитывать, конечно, Человека
Не нужно никогда враждой,
От этого он будет до усрачки
Стремиться разрешать проблемы на убой!

И так не выйдет никогда из состояния
Враждебного, в котором он герой –
И ищет здесь врага достойного,
С которым завязал бы бой.

Вот, вам зависимость убойная,
Которую не снимет человек:
Самостоятельно не может –
Нет Силы, Веры на Покой!

Пока не сможет выйти на тот Уровень,
Где Мир творится с Красотой,
И где Друзья живут волшебные –
И каждый, в сущности, Герой;

Всё потому, что не врагов здесь ищут,
А распрекрасные Дела,
В которых есть Объединение
И совершенная Земля;

Любовью ставят Ограждение,
Чтобы не распространялась скверна зла
На всё, что непременно дорого Народу,
Который возлюбил родимый Мир Отца!

И это Воспитание Любовью,
В которой Дети завсегда
Преуспевают, чтобы верить Богу
И составляют Армию Добра;

Которая проблемы разрешает,
оружие не приобщая никогда,
Что создал человек от злобы,
Но тем Оружием, которое всегда

Поможет жить в любое время года,
Которое поможет воскресить
Здесь Человека: вытащить с могилы –
А не туда Его захоронить;

И это то Оружие, которым
Здесь Человек силён для Армии Творца,
Которая безукоризненно поможет
Идти к Высотам Жизни и Победы без конца;

И совершенствовать Его для Мира,
В котором правит безусловная Черта –
Излечивать всем Душу, Кто поверит
В реальный Мир, где есть Любовь Отца!
                2016-2017гг


Рецензии