1

Как не дели народ!
Народ един в Духе!
Разность соЗнаний идёт,
Духовное рабство разруха!

Всё стремиться к одному,
Одно Я на всех в Боге.
Кто отделил себя на яву,
Никогда не вернётся в боги.

Быть одному и Всем,
Вечно в Любви прибывая,
Вечно творить себя,
На сложность пути вставая!

Всегда быть примером всем,
Вот эволюции дорога.
Ответственность делить на всех,
Быть одним Я в Итоге!

09.05.2017


Рецензии