Нина

Имя Нина, Нина, Нина:
Ни корзина, ни картина
Ни рояль, ни пианино:
Ищем рифму к слову Нина.

Симпатичны к слову Нина
серпантин и мандарины.
А к вину - Хрусталь графина
в винотеке объяснимо.

День рождения именины
празднуем у нашей Нины!

Просто песня - имя Нина!
Выброс в кровь адреналина.
Ты княгиня! Ты графиня!
Героиня и - БОГИНЯ!

А вообще, ты - молодчина!
За тебя,царица Нина!!!


Рецензии