Новый год еще в полете

Новый год  ещё  в полете -
За штурвалом в самолете.
И часы напоминают... по пути:
Время есть ещё побриться,
От грехов  своих отмыться,
И в себя, как следует, прийти.
Подсчитать свои заслуги,
Позвонить пока подруге,
Или друга в гости пригласить.
Тост придумать Новогодний,
Может, стать кому-то сводней,
И бокалы  загодя налить.
Ну, а как пробьет - Двенадцать...
Тост поднять. Трепак забацать.
Всю страну в порыве приобнять.
Всех с Шестнадцатым  поздравить,
Эсэмэску взять отправить -
Ту, что не успел ещё  послать.


М. Чуйков
Декабрь 2015 год


Рецензии