Бессмертный полк

Сегодня празднует народ,
Великий, славный День Победы,
Бессмертный полк, страну ведёт,
Напомнит  всем он наши беды.

Деды погибли за страну,
Чтоб мы смогли потом гордиться.
Отцы пошли брать высоту,
Чтоб мы смогли потом родиться.

Не все дожили до весны,
Не многим удалось вернуться,
России верные сыны,
Сегодня с нами вновь пройдутся.

Идут бессмертные полки,
Всех прославляют поимённо.
На главном празднике страны,
Чеканят шаг потомки гордо.


Рецензии