Сирень

Я сирень с пятью лепестками
С листьями и шипами
Колючими,как у розы
От самой себя лишь только слёзы

Не такой,как все,навечно
Остаюсь в своей душе
Кажется,что мне беспечно
Суждено летать,и даже

Поняла когда-то я однажды
Не летать без крыльев тяжких
Чтоб так просто полететь
Крылья нужно вырастить суметь

Место есть для всех
И земля для нас большая
Все мы непохожи
Но едины,это точно знаю

Нет чужих и нет плохих
Только если непохожи
Есть несчастные....но от чего же?
От того,что нету дела никому до них

От брошенных скитаний
От сказаннных порою слов
Мы становимся черствее
И для нас самих весь мир суров

Нам не нужно много пыли
Этих маленьких миров
Наш огромный мир-это вся вселенная
А не только лишь одна земля
У которой вместо правды тленность слов

Мне незначимо одно
Выживание
Пусть вся жизнь нам будет
Возрастанием!!!


Рецензии