***

И только ночью приходит она
Сидит надо мною, глаза не отводит.
-О, сколько ты мне угробила сна
Уйди, я прошу!-Сидит.Не уходит.

В окно серый блеклый рассвет постучался
Солнце в отпуске на постоянной основе
Я уже не помню, когда в последний раз высыпался.
Она здесь.Во рту приторный привкус соли...

Не уйдёт. Хоть поганой метлой гони.
Я пробую выспаться, окно зашторив.
Пристальный взгляд ее у меня в крови.
Металлический привкус соленой крови..


Рецензии