Одноклассницам Привет

Одноклассницам: " Привет!"
В Новый год тушите свет.
И волшебным будет вечер -
Зажигайте только свечи!
Как в девичестве - гадайте.
О судьбе своей - мечтайте!
Вы - ещё не всё прожили.
Главного не завершили -
Правнуков еще женить.
Так что... жить ещё и жить!
В Новый год ещё раз двадцать -
Летку-еньку с внуком " сбацать".
Можно - малость повлюбляться,
Но, в постели - не валяться!
Каждый день - зарядка, душ.
Подобрать на веки - тушь.
И в магазин свершать вояж,
Чтоб показать свой макияж.
Показать, что Вы старушки
Хоть куда!  Ещё - игрушки!
И морщинки - не помеха!
Это так они... для смеха.


М. Чуйков
Декабрь 2015 год




Новогодняя ночь...
Освещают петарды.
"Уходи, старый, прочь!"
С Новогодней эстрады.
Веселись, молодежь!
Улыбайтесь, старушки!
Лей серебряный дождь!
Громче хлопай в хлопушки.


Пень - в бокалах вино!
Всюду добрые  маски.
Раз лишь в год нам дано -
Верить в джинов и сказки.


Быть, как раньше, детьми
И водить хороводы,
Оставаясь людьми...
Позабыть про невзгоды.


М. Чуйков
Декабрь 2015 год


Рецензии