финал

В Шереметьево убили чемодан.
Свежий труп. Трагедия. Финал.

И какая выслала страна?
Вот ТАКАЯ жизнь ему дана.

Всем другим трагедья нипочём
На багажной карусели все молчком

Только он один вот тут лежит.
Отработал. Отгулялся. Путь прожИт.

ИриП
04.2017


Рецензии