Читателей своих хочу поздравить

Читателей своих  хочу поздравить
В две тысячи шестнадцатом году!
Стихи - на Божий суд представить -
И это всё, что мог. И что ещё смогу.


Сегодня ночь - совсем не для печали!
Пусть будет всем - веселый карнавал!
Чтоб песни радости для Вас звучали,
Чтоб каждый получил - о чем мечтал.


Желаю всем здоровья и богатства!
Желаю мира и спокойствия земли!
Всемирного единения и братства,
Космического счастья и любви!


М. Чуйков
Декабрь 2015 год


Рецензии