Внук Темка к деду приезжал

Темка  к деду  приезжал -
Обнимал немножко.
Кукол Таниных качал
И ворчал на кошку.


Дину в ванную прогнал,
Разбросал игрушки,
Деда раз поцеловал -
Знать, просил  хлопушки.


Все шкафы пооткрывал,
Постучал дверями,
Мандаринку покидал,
С хлебом ел " Салями"


Попрощаться - не изволил.
Отбыл  на машине.
Лишь - дотронутся позволил,
Всё... сидит в кабине.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии