Я люблю...

Я люблю твои губы по телу,
Чтоб до боли, до дрожи, до крови.
Как по простыни белым мелом,
Не смыкая, не двигая брови.

Я люблю, чтоб не чувствовать пульса,
Разделяя нА два дыхание.
Не сбиваясь с финального курса,
Не включать отголоски сознания.

Я люблю, чтобы крики, но шепотом,
Разрывали внутри мои органы.
И сердца в унисон - рокотом,
Завязали все нити, что порваны.

Я люблю, чтобы ночи холодные,
Чтоб под утро тела обнаженные,
Чтобы души теплом обожённые,
Чтоб любимые, а не знакомые.

Я люблю; мне и страшно, и радостно;
Я касаюсь губами, как пламенем,
Между нами - сто тысяч градусов,
Между нами - из Рая изгнание.

Я люблю целовать тебя пьяного,
Любоваться ключицами острыми,
Восхищаться твоими изъянами,
Я люблю тебя, чисто и родственно;

Я люблю тебя, грязно, по-взрослому,
В магазинах, на улицах города,
Я люблю тебя: фразами, позами,
Без причины, без цели, без поводов.

Я люблю, я люблю тебя искренне,
Ты поверь, и останемся зА полночь:
Чтоб глаза твои - яркими искрами,
Я хочу повторить всё заново.


Рецензии