Возьми

Возьми меня туда, где ты,
На самый край скупой надежды,
На край бездонной высоты,
Где распускаются цветы
И были скинуты одежды.

Возьми меня туда с собой,
Где крики чаек безустанны.
И мир окажется живой,
Где я под полной тишиной
Услышу голос твой хрустальный.

Возьми... Иначе украду
И спрячу в мир под одеяло,
Будь праздник то или канун,
Забыв запреты и табу,
Тебя с вершины Фудзиямы.

Возьми, пока горят во мне
Мечты. И я перед тобою честен.
Пока в душе моей на дне
Лишь ты - всех ярче апогей,
Чтоб не раздельно быть, а вместе.

Ну что, возьмешь меня туда,
Где лишь твои тепло и запах,
Где сгинут к чёрту холода,
И без особого труда
Я в облаках найду твой замок!?

Возьми с собой, пока я жив,
Эмоций вспененные волны
Пока не стали жертвой лжи
И фотографий коллажи
Не замерли в листах альбомных…


Рецензии