Правило ночного полутона

Полуночный тон, наслаждаюсь тобою
Удар, бирюзовой волною закрою
Нагою красою, средь дикого ада
Преграды-досада, победы-награда

Помыслить о Вашем стремлении взгляда
Запах волос отдает шоколадом
любимые мысли и нужные строки
Я полюблю все Ваши пороки

Вдохнув красоты обниму эту даму
я буду помнить её ревнивую гамму
Ты чувствуешь, знаешь, переживаешь
знаю чего ты так страстно желаешь:
Твоих тонких губ, моей шеи касаясь
нежные чувства все выше взбираясь
ночной полутон оставляет усладу
и звездное утро навеет прохладу

Ты крепко сжимаешь любимую руку
я наслаждаюсь твоим каждым звуком


Рецензии