День Победы

                    ПЯТАЯ  КНИГА


                       День Победы


      Долго звонила тебе я в тот день,
      А за окном мне махала сирень.
      Долго поверить в тот день не могла,
      что никогда не увижу тебя.
      Злая война началась, не спросив,
      Судьбы людей навсегда заклеймив.
      Бились с фашистом, себя не щадив,
      Миллионы жизней земле посвятив.
      Пусть расцветает планета,
      В зелень как прежде одета,
      Благоухает цветами,
      Красочными садами.
      Празднуем ныне Победу!
      Мир подарив детям, свету.



         ( написала 8 мая 2017 года )





Sent from my iPad


Рецензии