Порой любовь приносит боль

Тебя когда то бросил человек, 
Поникший ты тогда был сильно 
Порой любовь приносит боль, 
Что не поможет алкоголь. 
 
Те дни проведенные вместе, 
Те мгновения жизни потраченные совместно, 
Вспоминать ты будешь это счастье. 
Порой приносить тебе будет несчастье. 
 
Забуть, выкинь всё это из головы 
Дало тебе это новые основы 
Понять что вы сделали не так, 
В душе навсегда ты запомнишь этот шаг.


Рецензии