Смотрю на внука

Смотрю на внука... На себя...
Нас разделяет, почти, век.
Да - нас и сравнивать нельзя!
Продвинут он, как человек.


Ему лишь год. Такой малец!
Совсем, пока, не говорит.
Но, с пультом. юный молодец -
Любую сказку сотворит.


Пусть мама спит, и спит отец...
Любимый мультик сам нашел.
Добрался к пульту удалец!
Нашел мультхит... сеанс пошел.


Влюбленно  смотрит на экран -
Совсем не хочется реветь.
Про Машу  смотрит наш пацан -
Хороший в мультике медведь.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии