Стихи из юности 50

 День Победы!

День победы! Торжествуя
Духовой оркестр гремит
И Ура! Как Аллилуйя,
И волнует, и пьянит!

И гуляет Непокорный
Люд, от веку до сих пор,
Правый истиной бесспорной
Без войны решая спор.

С Днём Победы! Пусть услышат
Восклицанье без угроз
Души тех, что волей дышат,
Привыкая жить без слёз!

С Днём Победы Непокорный!
Счастья! Святости и сил!
И простой, и чудотворный
В доброте своей красив!

1967г. (Восемнадцать лет)


Рецензии
С днём Победы, Коленька! Мира, добра и любви... Обнимаю сердцем

Елена Полянская 3   09.05.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.