Больше не поэт - ЛЫбик..

Я уверен, что меня пошлют на хер.
Но должен же получить свою "славу" зачинщик –

"Поэт в России больше, чем поэт,
Но и начальник больше, чем начальник."


**
Начальники в России - больше чмо,
Хотя, не факт, слагаем вывод дальний.
Да, ты поверь, что скажут "лучший мой",
Когда бананы он донёс до спальни.

Убив невинных несколько семей,
И, взяв на содержание вандала,
А самкам это нравится, сумей,
Какая б тут мораль не обитала?

Чуть позже начинается война,
Но вы и дети – не гаранты правды.
В тылу вам предостаточно вина,
И, всё предав, ты говоришь, что граф ты.

А где ещё захочется юлить?
Тут даже дети намекают грубо,
Что не смогу мерзавца разделить
На совесть, ножки, задницу и губы.

Такой ты, и действительно, такой,
А голова твоё озвучит тело.
Но я коснусь, измученной рукой,
Не суть, что оправданием влетело.

И мимо повеления планет
Идёт происходящее печальней:
Поэт в России - больше не поэт,
Как и начальник - больше не начальник..


Рецензии