О погоде мире и войне

Отплакалось небо к обеду
Исчезло обилие туч
Отпразднует солнце победу
Протиснув сквозь облако луч
Остались глубокие лужи
А мелочь впитала земля
Промокшая только снаружи
И ждущая влаги с нуля
В природе как в жизни есть бойни
Дерутся воздушные массы
Начнут атмосферные войны
Все в молниях высшие классы
Им хочется мирного неба
И солнца и ветра и хлеба


Рецензии