Монматр и посол

Ну вот закончились все маты
и снова к нам везут томаты
на берег солнечной Антальи
Андреи едут и Натальи

где утонул вчера Лиман
там вдоль трубы теперь туман
вокруг неё собрались урки
довольны будут только турки

союзник вроде нам Иран
зачем возводит стену там тиран
ведь Эрдоган совсем не нытик
какой ответит аналитик

весь мир о том трубит
посол наёмником убит
убит у них, не на Монматре
убит как будто-бы в театре

бомбардировщик догорает
в какую кто игру играет
неуж нам стали дорогИ
когда-то злейшие враги


Рецензии