Ветеран

Забывать о прошлом,
Нам не надо,
Память о войне,
Всегда жива,
Вот,гляди,
Идет,к нам,
По дорожке,
С "клюкой"
Старый ветеран,
В глазах слеза,
И на нем,
Тот самый,
Старый китель,
И в рядок висят,
Геройски ордена,
Их,таких,
Почти и не осталось,
Ну,совсем пожалуй,
Малость,только малость...
Ты старайся,
Мимо не пройти,
Дело вовсе и не в славе,
Дело в ратном подвиге души,
Ветеранов наших,
Так осталось мало...
Завтра на парад,
Им всем идти,
Встанем в этот день,
Как можно раньше,
И поклонимся им ,
Молча,до земли,
Ты  гвоздички,
Подари на память,
И по-братски,
Деда обними.


Рецензии
Раечка!!!!
Спасибо за Память!!!!

Ирина Стефашина   06.05.2018 04:13     Заявить о нарушении