Гром и молния в поле бушуют...

Гром и молния в поле бушуют,

Сгущая вокруг облака,

Я землю кровью истушую,

Запачкаю свои шелка.


Ни к чему они мне теперь —

До утра дожить не получится.

Милая, ты только поверь,

Смерть — неплохая попутчица.


И вот утекает жизнь,

В сердце ни страха, ни горести

Ох, костлявая, заткнись!

У тебя совсем что ли нет совести?


Это последние строки, дорогая,

На этом письмо окончено.

Знаю, любишь меня, ожидая,

Но с земным поконче...


Рецензии