Иномирье Река Стикс

В мире ином объято все сном , лишь тени встают куда-то бредут .
Мрачен их вид , бесшумно летит дым над водой , одна за другой.
Устремляясь туда где нет следа, холодная даль , немая печаль.
Отныне приют , забвения маршрут.


Рецензии