Хочется кричать!

О, Боже! Как же хочется кричать от боли!
С рассветом от меня уходишь ты.
Мне не хватает силы воли,
Чтобы забыть твои черты.

Как говорил слова неосторожно,
Как билось сердце от касания твоей руки
И как дышать нам было сложно
Когда мы умирали от тоски.

Как вдоль по телу бегали мурашки
Когда ты проводил рукой то вверх, то вниз.
О том, что наступило утро пели пташки,
Не думаю, что это мой каприз.

А помнишь ласку ветра в поцелуях?
Не слышен больше сердца стук.
Ты помнишь как тебя люблю я?
Я вспоминаю нежность твоих рук.

Такие робкие и мягкие касанья,
И чувства все же страшно раскрывать.
Я помню те нелепые признания,
Которыми "люблю" пытались мы сказать.

Обида. Боль. Как надоело!
К чертям всё то, что разлучает нас!
Скажи, что любишь! Пусть не смело...
Не верится, что всё в последний раз.

Мне холодно. По телу пробегает дрожь.
На этот раз уходишь навсегда с рассветом,
На улице тебя обнимет дождь,
А я надеюсь не узнать об этом.

О, Боже! Как же хочется кричать!
Моя мораль не позволяет плакать.
Как жизнь сначала начинать,
Если тот дождь не перестанет капать?


Рецензии