Попутчик. Из цикла отпуск

Мадам!Вы не хотите отдохнуть,
Засунув паспорт под подушку?
Спросил Сэмен. Нелёгкий путь
Мне предстоит по "колотушке".
Сегодня не дружу с законом,
Но вы, меня убили моветоном.
В беседе нашей, вы по фене,
И слов связать двух не сумели.
Я огорчён, а впрочем счастлив.
Мне не добраться до вершины,
Где царствуют глаза такие,
К которым падают мужчины.
Я оставляю вас в надежде.
Увидеться на " перегоне".
Когда вы едете на побережье,
А я напротив в "спецвагоне"!


Рецензии